Vistas de página en total

miércoles, 3 de octubre de 2012

Arroz tres delicias

Hola a todoooos hoy os enseño el arroz tres delicias que hice el otro día para comer. Es un plato muy  sencillo y rápido de preparar para un día que quieras comer algo ligero. Lo acompañé de salsa agridulce con la que está buenísimo pero lo puedes acompañar con lo que quieras. He de decir que yo no lo hice con huevo la verdad es que no me apetecía hacerlo así y quise probarlo sin el huevo.

Ingredientes:

- Arroz vaporizado.
- Guisantes de bote.
- Taquitos de jamón de york.
- Gambas peladas congeladas.
- Zanahoria.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Ajo.

Elaboración:

Primero ponemos a cocer el arroz con un poco de sal y con la zanahoria hecha trocitos durante 20 minutos.
En una sartén ponemos a pochar un ajito, cuando esté dorado echamos las gambas y dejamosque se hagan a fuego lento para que suelten el agua. Después en la misma sartén salteamos los guisantes y el jamón de york cuando las gambas ya estén hechas.
Cuando el arroz esté cocido, sacamos los ingredientes de la sartén y salteamos el arroz con un poquito de aceite, cuando ya esté añadimos los ingredientes un momento para que estén calientes.

Aquí os dejo unas fotos.








No hay comentarios:

Publicar un comentario