Os traigo una receta que hice antes de irme y me encanta la he hecho ya dos veces, es una ensalada que tiene un sabor buenísimo y muy fresquita, yo la he acompañado de pescado pero seguro que va bien con muchísimas más cosas. Voy con los ingredientes.
Ingredientes:
- Corazones de alcachofas.
- Tomate de ensalada.
- Albahaca.
- Aceitunas.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Vinagre.
Elaboración:
- Primero se pone en la batidora el tomate, la albaha (un poquito), un chorrito de aceite, el vinagre y la sal.
- Se bate bien pero que no se quede líquido que haya trocitos pequeños de tomate.
- Luego en una bandeja se parten por la mitad los corazones de alcachofas.
- Se pone por encima la mezcla de la batidora.
- Se ponen las aceitunas.
Aquí os dejo unas fotos. Espero que os gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario