Vistas de página en total

jueves, 15 de agosto de 2013

Empanadillas de jamón de york y queso, chorizo y queso y atún sin freir

Holaaaaaa! Hoy os voy a enseñar una forma de hacer empanadillas y que espero que os guste. Yo no las hago fritas sino que las hago al horno ya que están también bastante buenas y son menos kalóricas que fritas.

Esta vez las he hecho de jamón de york y queso, chorizo y queso y atún con tomate. La verdad es que me apetecía probarlas y hacerlas con rellenos diferentes. Espero que os gusten.

Ingredientes:
- Masa para empanadillas la cocinera.
- Una latilla de atún.
- Tomate frito.
- Un trocito de chorizo.
- Jamón de york.
- Queso en lonchas.

Elaboración:

Rellenar la masa para empanadillas con los ingredientes.
Cerrar la masa.
Hornearlas a 180º más o menos 12 min hasta que estén doradas. Si las queréis más doradas podéis batir un huevo y pintarlas.

Aquí os dejo unas fotos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario