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martes, 13 de agosto de 2013

Brownie de chocolate con nueces

Holaaaaaa! Hoy os enseño un brownie de nueces que quería hacer hace bastante tiempo y que he de decir que me ha salido bastante bueno, el truco está en que por fuera quede como si fuera una costra seca pero que por dentro el brownie esté húmedo y poco hecho.

Os dejo la elaboración la cual es muy fácil y se hace en 30 min espero que os guste y que en casa lo hagáis.

Además es una buena idea como postre con una bola de helado o como hice yo para probar untarlo con nocilla.

Ingredientes:
- 150 gramos de azúcar blanca.
- 75 gramos de mantequilla.
- 80 gramos de harina.
- 150 gramos de chocolate para fundir.
- Nueces.
- 2 huevos
- Media cucharadita de bicarbonato

Elaboración:
Primero mezclamos el azúcar con los huevos.
Luego mezclamos las nueces con la harina y el bocarbonato.
Ponemos en un bol el chocolate y la mantequilla y fundimos en el microondas.
Luego añadimos el chocolate y la mantequilla al huevo con el azúcar.
Después se añade la harina y las nueces.
Mezclamos bien hasta que nos quede una masa homogénea.
Untamos el bol donde vamos a hacer el brownie con mantequilla y metemos al horno a 180º como 20 min. El tiempo en el horno depende de lo hecho que lo queráis, a mi me gusta blandito por dentro.

Aquí os dejo unas fotos.



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