Vistas de página en total

domingo, 13 de enero de 2013

Pimientos de piquillo rellenos de atún, palitos de cangrejo y langostino

Hola a todooooooos! Hoy os enseño una receta que hice para comer, son unos pimientos de piquillo rellenos de atún, palitos de cangrejo y langostino. Nos gustaron bastante y además son ligeritos y fáciles de hacer espero que os gusten :).

Ingredientes:
- Pimientos de piquillo de bote.
- 2  latas de atún en aceite de oliva.
- Palitos de cangrejo.
- Langostinos cocidos.
- Mayonesa (ligeresa).

Elaboración:
Primero escurrimos las dos latas de atún en aceite, después troceamos los palitos de cangrejo y lo ponemos todo en un cuenco, lo aplastamos con un tenedor y removemos. Ponemos la mayonesa que queramos y removemos.
Pelamos los langostinos, rellenamos los pimientos con la mezcla de los palitos de cangrejo, atún y mayonesa y un langostino.

Aquí os dejo unas fotos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario