Vistas de página en total

domingo, 18 de noviembre de 2012

Saladitos de atún y de jamón york y queso

Holaaaaaaaa hoy os voy a enseñar unos saladitos de atún y jamón york y queso ideales para merendar, acompañar en la cena, desayunar como quieras. Salieron muy buenos además los puedes rellenar de lo que quieras con lo que más te guste.
Espero que os gusten y que os animéis a hacerlos.

Ingredientes:
- Masa de hojaldre.

Para el relleno de los saladitos de atún necesitamos:
- Una latilla de atún en aceite.
- Tomate frito.

Lo único que tenemos que hacer es quitarle el aceite a la latilla, echarle tomate frito y remover.

Para el relleno de los saladitos de jamón de york y queso necesitamos:
- Lonchas partidas en trozos de jamón de york.
- Unos trocitos de queso.

Elaboración:

Primero cortamos la masa de hojaldre en rectángulos pequeños. Luego ponemos el relleno que queramos en el centro del rectángulo y cerramos nuestro rectángulo, de la siguiente forma, uno de los bordes lo ponemos en el final del relleno y el otro borde del rectángulo por encima. Una cosa importante antes de meterlas en el horno es que este último borde quede abajo de nuestra napolitana, es decir que toque el papel albal de nuestra bandeja.
Luego los ponemos en el horno a 180º hasta que veamos que están dorados.

Aquí os dejo unas fotos espero que os gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario