Páginas vistas en total

domingo, 11 de noviembre de 2012

Mininapolitanas de chocolate y nocilla

Holaaaaaaaaa hoy os enseño una receta que hice el otro día que sirve para desayunar, merendar y cuando nos apetezcan. Hice unas napolitanas de chocolate, es la primera vez que las hago pero repetiré porque están buenísimas y son super fáciles de hacer.
Mis mininapolitanas están hechas unas con chocolate con leche y las otras con nocilla.

Ingredientes:

- Masa de hojaldre rectangular.
- Una tableta de chocolate con leche.
- Nocilla.
- Mermelada de melocotón.
- Fideos de chocolate.

Elaboración:

- Primero precalentamos el horno a 180º.
- Luego extendemos la masa de hojaldre y hacemos unos cortes rectangulares, más o menos como queramos de grandes nuestras napolitanas.
- Después en cada corte rectangular ponemos una onza de chocolate con leche o un pegote de nocilla lo que queramos.
- Cerramos nuestro rectángulo, de la siguiente forma, uno de los bordes lo ponemos en el final de la onza de chocolate y el otro borde del rectángulo por encima. Una cosa importante antes de meterlas en el horno es que este último borde quede abajo de nuestra napolitana, es decir que toque el papel albal de nuestra bandeja.
- Luego las ponemos en el horno hasta que veamos que hayan subido y que estén doraditas.
- Por último untamos la parte de arriba con mermelada de melocotón y ponemos por encima unos fideos de chocolate.

Aquí os dejo unas fotos.



1 comentario:

  1. Ricas ricas siga así Ana porque las recetas son exquisitas un besito.

    ResponderEliminar