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domingo, 25 de noviembre de 2012

Lasaña de verduras sin pasta


Holaaa a todoooos, hoy os quería enseñar una lasaña que hice ayer para comer, no la había hecho nunca así pero he de decir que está buenísima y que sin la pasta me encantó. Es uno de esos platos que puedes hacer con un poco de tiempo y el resultado sorprende.

Ingredientes:
- Berenjena.
- Calabacín.
- Cebolla.
- Pimiento rojo.
- Tomate triturado.
- Orégano.
- Aceite de oliva.
- Queso semicurado.

PARA LA BECHAMEL:
- Leche.
- Harina.
- Sal.

Elaboración:

Primero hacemos todas las verduras a la plancha.
Después hacemos en una sartén el tomate triturado con un poquito de orégano.
Luego cogemos una fuente para horno y vamos poniendo capas de berenjena la siguiente de cebolla y pimiento rojo, después calabacín y encima el tomate triturado y orégano, por último ponemos por encima unas lonchas de calabacín y berenjena.
Encima de las verduras colocamos la bechamel (que la explico a continuación) y unos trocitos de queso semicurado.

Para hacer la bechamel, ponemos en una sartén la harina que se tueste un poquito y vamos añadiendo leche poco a poco y la sal, removemos todo el rato para que no salgan grumos cuando tengamos la textura que queramos la vertemos por encima de las verduras.

Por último introducimos la lasaña en el horno a gratinar.

Aquí os dejo unas fotos.




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