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domingo, 28 de octubre de 2012

Ensalada de espárragos y alcachofas con pimiento rojo asado

Holaaa hoy os enseño una ensalada que hice para una cena. La verdad es que no tenía pensado hacerla así pero viendo los posibles ingredientes que tenía en casa al final 
Es una ensalada muy rápida y sencilla de hacer además de ligera.

Ingredientes:
- Corazones de alcachofas de bote.
- Espárragos blancos.
- Pimiento rojo asado.
- Zanahoria.
- Aceitunas rellenas de anchoa.
- Tomate en rodajas.

Para la vinagreta:
- Mostaza (media cucharadita).
- Miel (media cucharadita).
- Aceite de oliva.
- Vinagre de vino blanco.
- Sal.

Elaboración:
Cortar los ingredientes a nuestro gusto y añadir la vinagreta.
La vinagreta lo único que tenemos que hacer es mezclar bien los ingredientes y que se quede homogénea.

Aquí os dejo unas fotos.


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