Vistas de página en total

sábado, 25 de agosto de 2012

Una idea sana para dipear

Holaaaaaa!

Hoy os traigo una idea que tuve el otro día para acompañamiento de la cena, aunque también se puede poner de aperitivo en cenas o comidas con amigos, familiares...

Se trata de una salsa que hice para mojar pan nunca mejor dicho, aunque yo lo que hice fue algo mejor y más sano jaajaj utilicé unos palitos de zanahoria y de pepino y la verdad es que me gustó bastante.
Pero también se puede utilizar como acompañamiento de pescados que tenga poco sabor por ejemplo.

Ingredientes para la salsa:

- Una lata de atún en aceite.
- Un tomate maduro.
- Aceitunas rellenas de anchoa.
- Mahonesa, yo utilicé ligeresa.
- Sal.

Elaboración:

  • En una batidora ponemos los ingredientes, el atún, los tomates, las aceitunas, la mahonesa y la sal.
  • Después trituramos y nos quedará una salsa muy rica.
Aquí os dejo unas fotos. Espero que os gusten.



1 comentario:

  1. Que idea tan buena, sobre todo con las verduras. Me alegro que te haya gustado la pizza de calabaza, nosotros en invierno la hacemos bastante.
    Un besito.

    ResponderEliminar