Vistas de página en total

sábado, 18 de agosto de 2012

Ensalada de alcachofas con tomate triturado

Hola a todos, después de una semana en Alicante ya estoy de vuelta, que bien se está en sus playas de verdad, ha sido una semana de playa y piscina jajaja.

Os traigo una receta que hice antes de irme y me encanta la he hecho ya dos veces, es una ensalada que tiene un sabor buenísimo y muy fresquita, yo la he acompañado de pescado pero seguro que va bien con muchísimas más cosas. Voy con los ingredientes.

Ingredientes:
- Corazones de alcachofas.
- Tomate de ensalada.
- Albahaca.
- Aceitunas.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Vinagre.

Elaboración:

  • Primero se pone en la batidora el tomate, la albaha (un poquito), un chorrito de aceite, el vinagre y la sal.
  • Se bate bien pero que no se quede líquido que haya trocitos pequeños de tomate.
  • Luego en una bandeja se parten por la mitad los corazones de alcachofas.
  • Se pone por encima la mezcla de la batidora.
  • Se ponen las aceitunas.
Aquí os dejo unas fotos. Espero que os gusten.


No hay comentarios:

Publicar un comentario