Páginas vistas en total

sábado, 4 de agosto de 2012

Brownie de chocolate al mocroondas


Hola a todos, hoy os voy a enseñar un brownie que hice el otro día y que me salió buenísimo la verdad (o eso dice mi madre jajajajaja) lo encontré en un blog (florelila y sus recetas) por la noche mientras estaba en el ordenador que con este calor no hay quien duerma muchas veces...


Me pareció tan buena idea que decidí hacerlo, además nunca había oido que se pudiera hacer al microondas (bueno la verdad es que no hago muchas cosas de bollería, yo creo que es por eso jajajajaja).

Ingredientes (Para un brownie no muy grande):

- 2 Huevos.
- 65 gramos de azúcar.
- 1 cucharada y media de leche.
- 65 gramos de chicolate de cobertura
- 1/4 de sobre de levadura tipo royal
- 65 gramos de mantequilla.
- 40 gramos de harina normal.
- Unas pasas.
- Unas avellanas.


Para la decoración:
- Chocolate blanco.
- Sirope de chocolate.
- Unas nueces.


Elaboración:

  • Primero fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas, a continuación cuando ya esté derretido, se remueve y se mezclan.
  • Después se baten los huevos con el azúcar, yo lo hice con la batidora de varillas.
  • Se añaden las cucharadas de leche y el chocolate y la mantequilla fríos a los huevos.
  • Se juntan, en mi caso las avellanas y las pasas , con la harina y la levadura y se echan a la mezcla.
  • Luego se engrasa un molde, el que tengamos que se pueda meter al microondas, con mantequilla y un poco de harina para que el brownie no se pegue.
  • Lo metemos en el microondas 5 minutos a potencia máxima.
  • Cuando termine NO abrimos el microondas lo dejamos reposar otros cinco minutos para que se termine de cocer.
  • Después decoramos como queramos y a comer.
Aquí os dejo unas fotos. Espero que os gusten.



1 comentario:

  1. Te ha quedado estupendo, yo he intentado hacer algún bizcocho en el micro, pero no le he cogido el punto.
    Un besito.

    ResponderEliminar