Vistas de página en total

lunes, 9 de julio de 2012

Tallarimis con jamón de york y champiñones

Después de una semanita que he estado de vacaciones, os traigo una receta que hice y que la verdad me sorprendió porque me gustó bastante.

Los tallarimis son de pescanova, se parecen a la pasta y la verdad es que están muy buenos, yo los volveré a comprar, en mi caso los encontré en mercadona.
Es una receta ligera y sana como muchas otras comidas que hago.

He de decir que con una buena salsa tienen que estar buenísimos, ya sea nata, o hecha con leche evaporada. Lo probaré la próxima vez que los haga.

Ingredientes:

- Tallarimis.
- Jamón de york de barra en trocitos.
- Pavo de barra en trocitos.
- Champiñones.
- Orégano.
- Sal.
- Tomate frito.
- Queso en lonchas fundido.

Elaboración:

  • Primero cortamos en trocitos el jamón de york y el pavo.
  • Después ponemos en una sartén con una gotita de aceite un poco de cebolla a pochar, cuando esté casi pochada añadimos un bote de champiñones y dejamos que se doren un poco.
  • Luego añadimos los trocitos de jamón de york y de pavo y dejamos que se hagan un poquito.

 Aquí os dejo una fotos. Espero que os guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario