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lunes, 30 de julio de 2012

Fletán con campiñones, cebolla y nata

Hola a todos, hoy os traigo una receta que se me ocurrió sobre la marcha, ya que tenía pensado hacer este pescado a la plancha cuando vi que en la nevera había un poco de nata que me había sobrado de hacer pasta otro día y decidí utilizarla junto con el pescado para comprobar si estaba bueno. Mi sorpresa fue que estaba buenísimo y a mi madre le gustó también bastante.

Así que he decidido subir la receta para que la podáis disfrutar todos, espero que os guste.

Ingredientes (parados personas):

- Fletán.
- Un bote de champiñones.
- Media cebolla.
- Nata para cocinar.

Elaboración:

  • Primero ponemos a pochar la cebolla en una sartén
  • Cuando ya esté pochada, se ponen en la sartén los champiñones junto con la cebolla.
  • A la vez que ponemos la cebolla a pochar, en una sartén colocamos el pescado para hacerlo a la plancha.
  • Acontinuación, cuando ya está pochada la cebolla y además el pescado está hecho, en la misma sartén donde hemos hecho el pescado se vierte el contenido de la sartén con la cebolla y los champiñones encima del pescado.
  • Después se echa la nata por encima, se deja un minuto que la nata se caliente pero que no se evapore.
  • Y listo para comer.

Aquí os dejo unas fotos. Espero que os guste.


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