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sábado, 14 de julio de 2012

Acelgas con cabrales

Hoy os enseño una receta que hice para comer hace unos días, la verdad es que está buena, pero tienes que tener muy en cuenta la cantidad de cabrales que le echas, ya que es un queso muy fuerte, encontré la receta un día viendo la tele y me animé a hacerla, espero que después de verla aquí te animes.

Otra opción para quien no le guste el queso cabrales, es hacerla con roquefort, es un queso mas flojito y no le da un sabor tan fuerte.

Ingredientes para dos personas:

- Acelgas.
- Una cuña de cabrales.
- Leche evaporada.
- Un diente de ajo.
- Sal.

Elaboración:
- Primero pones en una sartén el ajo con un chorrito de aceite y dejas que se dore.

- Luego pones el queso de cabrales junto con el ajo (cuando ya esté dorado) y dejas que se deshaga un poco. He de decir que la cantidad es subjetiva, pero en mi caso le puse menos de la mitad de una cuña de cabrales de 100 gramos y aún así para mi gusto estaba un poco fuerte, asi que recomiendo para la gente que no le guste mucho los sabores fuertes que lo haga con roquefort o le eche menos cabrales.

- Enseguida se añade la leche evaporada, alrededor de 100 ml y se deja que hierva un poco.

- Añadimos las acelgas ya cocidas y picadas en trocitos muy pequeños.

Y ahí tenemos el plato.

Aquí os dejo unas fotos. Espero que os guste.




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